Mi blog de modulo TPAYB.

Este es el blog del equipo de: Jose,nancy,alexandr. De segundo semestre del modulo Preparación de alimentos y bebidas.

domingo, 3 de marzo de 2019

Mapa mental sobre la higiene personal.

Mapa mental sobre la higiene personal que debe de tener un cocinero para no contaminar los alimentos.

Publicadas por Equipo de Jose,Nancy,Alexandr. a la/s 3:15 p.m.
Enviar esto por correo electrónicoBlogThis!Compartir en XCompartir en FacebookCompartir en Pinterest

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Entrada más reciente Entrada antigua Página Principal
Suscribirse a: Comentarios de la entrada (Atom)

Mi blog de modulo TPAYB.

Equipo de Jose,Nancy,Alexandr.
Ver mi perfil completo

Archivo del Blog

  • ▼  2019 (47)
    • ►  mayo (33)
    • ►  abril (2)
    • ▼  marzo (12)
      • QUÍMICA 2 TPAYB
      • Tablas de uso de cuchillos.
      • Tablas de los alimentos aceptables y no aceptables.
      • Tablas de refrigeración y congelación.
      • Refrigerador de casa y el de hotel.
      • Cuadro de las enfermedades.
      • Tipos de tablas.
      • Mapa conceptual de las contaminaciones.
      • Actividad del 14 de febrero,Practica #1.
      • Mapa mental sobre la higiene personal.
      • Croquis de una cocina de hotel o restaurante.
      • Brigada De Cocina.
Alexandr. Tema Awesome Inc.. Con tecnología de Blogger.